Блю Кюрасао "Алтайский Винокур"
Литров в готовом напитке: 2 литра
Состав: Цветы анчан, корка померанца, гвоздика, корица, цедра апельсина, мускатный орех
Блю Кюросао это ликер синего цвета, основанный на сушеной кожуре горьких апельсинов.
Вкусовые качества: Сладкий и ароматный цитрусовый ликёр. Мягкий, оставляет приятное послевкусие.
Рецепт:
1. Набор «Блю Кюросао» залить 1 литром спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40%.
2. Настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая.
3. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды.
4. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
5. После этого внесите в настойку цветы анчана из дополнительного пакетика (идёт в комплекте с набором) и выдержите их до получения желаемого цвета.
Вес: 45 гр